Carregando...

Cação ao molho de camarão, esse prato vai te deixar com água na boca

Publicidade

Modo de preparo do Cação ao molho de camarão

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque as postas do cação e tempere com limão, o sal e a pimenta, deixe marinar por uns 30 minutos.
  2. Em seguida, em uma frigideira com azeite, leve ao fogo médio e acrescente as postas do peixe, deixe dourarem dos dois lados, reserve.
  3. Logo depois, em uma panela média coloque os tomates para cozinhar até amolecerem, depois desligue e transfira para o liquidificador, bata bem depois peneire.
  4. Então, em uma panela com azeite, doure o alho e a cebola e acrescente o molho, o caldo de camarão e os camarões.
  5. Por fim, deixe cozinhar até o molho reduzir e ficar encorpado, depois desligue despeje o molho sobre a postas do cação.
  6. Então salpique com o cheiro verde e a salsinha para finalizar e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro