Carregando...

Bolo salgado super fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo salgado super fácil de fazer é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolo salgado super fácil de fazer

  • 4 ovos;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó;
  • Meia xícaras (chá) de amido de milho;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;

Recheio

  • Um gomo de linguiça calabresa em cubinhos
  • Meia cebola média ralada;
  • Dois dentes de alho ralado;
  • Um tomate médio picado;
  • Meia colher (sopa) de azeite;
  • Uma xícara (chá) de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeitonas fatiadas a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e a cebola até dourar, reserve.
  2. Em seguida, em uma vasilha adicione os ovos, o sal e a pimenta, com um fouet bata até homogeneizar.
  3. Logo após, acrescente o óleo e volte a bater até homogeneizar, depois junte o fermento, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.
  4. Então bata novamente até obter uma massa líquida e homogênea.
  5. Logo depois, acrescente junto com a calabresa frita, o alho, o tomate, o milho verde, a mussarela, o cheiro verde e a azeitona.
  6. Então misture bem, depois acrescente um pouco do recheio na massa e misture.
  7. Logo depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe o restante do recheio por cima.
  8. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido, a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.