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Bolo salgado com panqueca, faça essa delícia nas festas de fim de ano

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo salgado com panqueca é simplesmente fantástico.

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Ingredientes do bolo salgado com panqueca

  • Um ovo;
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;
  • 500g de ricota;
  • 120 ml de leite;
  • 1 lata de atum ralado;
  • uma lata de milho;
  • uma cenoura ralada;
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado;
  • três colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente, o ovo, o leite, o óleo, a farinha e o sal, bata tudo até obter uma massa bem homogênea.
  2. Em seguida, unte com um pouco de manteiga uma frigideira e despeje uma concha de massa, espalhe a massa no fundo da frigideira.
  3. Logo após, quando dourar no fundo, vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar do outro lado, faça todo esse processo até acabar a massa.
  4. A seguir, em uma tigela coloque a ricota, o milho e a cenoura, amasse bem com auxílio de um garfo.
  5. Logo depois junte o leite e mexa bem até homogeneizar, depois dívida a massa de ricota em três porções.
  6. Então, em um pote com a ricota, coloque o atum e misture bem, tempere com o sal, reserve.
  7. Logo após, em outro pote com ricota coloque o espinafre e misture bem até homogeneizar, tempere com sal e pimenta, reserve.
  8. Por fim, no último pote coloque as azeitonas, misture bem tempere com sal e pimenta
  9. Então, em um prato coloque um disco de panqueca e distribua o patê de atum, depois coloque outra massa de panqueca.
  10. Em seguida, espalhe o patê de espinafre, depois coloque mais um panqueca, depois o patê de azeitona, faça todo esse processo até acabar os ingredientes. Sirva em seguida.