Carregando...

Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã

Publicidade

Modo de preparo do bolo rabanada no liquidificador

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a canela, misture-as, reserve.
  2. Logo depois, no liquidificador junte os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar, bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
  5. Logo depois, polvilhe um pouco da mistura de açúcar e canela, despeje a outra metade da massa, cubra com mais um pouco de açúcar com canela.
  6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro