modo de preparo
- Primeiro, em uma batedeira, bata os ovos por cerca de uns 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo, depois junte as raspas de limão, o suco e o óleo, bata mais 2 minutos.
- A seguir, desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo e com uma espátula misture delicadamente para manter a massa o aerada e leve.
- Logo após, junte o fermento dando uma leve mexida até dissolver na massa, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.