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Bolo Mole de Fubá faça agora para o seu café da manhã

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Se ainda não preparou o bolo tenro de fubá, faça.

É famoso com aquele cafezinho, e é incrível e super gostoso, você vai querer fazer sempre.

Portanto vem ver o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Veja porquê fazer esse delicioso Bolo Mole de Fubá

Pensa em um Bolo gostoso.

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Portanto, esse bolo tenro de fubá é sensacional!

Se você aprender a fazê-lo, não vai mais deixar de lado.

Curiosidades sobre o Fubá: Fubá (do quimbundo fuba, “farinha”) é a farinha fina feita com milho ou arroz moído, muito empregada na culinária.

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Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos (sendo o bolo de fubá um gula típico de festas juninas no Brasil.

Foi introduzido no Brasil pelos portugueses, mas passou a ser utilizado mais intensamente no século XVIII por tropeiros, muitas vezes substituindo a farinha de mandioca.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Porções: 12

INGREDIENTES

  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de manteiga sem sal (45 gramas)
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (350 gramas)
  • 1 colher de levedo em pó (26 gramas)

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolo Tenro de Fuba, vai permanecer maravilhoso.

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 MODO DE PREPARO

  1. Reserve o levedo, primeiramente para fazer leste bolo tenro de fubá, e em seguida, roupão os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo muito a cada soma, até homogeneizar.
  2. Portanto, incorpore o levedo e roupão rapidamente, somente para misturar.
  3. Despeje em seguida, em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e ligeiro ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por tapume de 1 hora e meia ou até dourar.
  4. Portanto, desenforme insensível e sirva seu.
  5. Se desejar, por termo, polvilhar com açúcar de confeiteiro.