Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo mesclado de coco é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do bolo mesclado de coco
- 4 gemas;
- 4 claras em neve;
- 1 xícara (chá) de margarina;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- Raspas de 1 limão;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g coco ralado;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
Veja também
Modo de preparo do Bolo mesclado de coco
- Primeiramente, em uma batedeira, bata as gemas com a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até formar um creme.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o coco e a maisena, intercalando com o leite, mexendo devagar até homogeneizar.
- Logo após, junte as claras em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- Logo depois, reserve 1 xícara da massa de bolo pronta e despeje o restante em uma forma untada e enfarinhada, reserve.
- A seguir, junte o cacau na massa em uma xícara reservada, mexendo até dissolver todo o chocolate.
- Por fim, despeja a massa sobre a outra da forma, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 45 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro