Carregando...

Bolo mesclado com farofa crocante

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo mesclado com farofa crocante é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir após o almoço ou aquele café da tarde especial.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do bolo mesclado com farofa

  • 4 ovos;
  • 250g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 300g de cenoura picada;
  • 300g de açúcar;
  • 200ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Farofa

  • 50g de farinha de trigo;
  • 25g de manteiga;
  • 25g de açúcar.

 

Veja também


 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo até triturar e virar uma massa homogênea;
  2. Em seguida, em uma tigela adicione a farinha de trigo e o fermento mexa bem, depois adicione a mistura do líquido liquidificador e com o auxílio de um fouet mexa até dissolver tudo;
  3. Logo após, em uma tigela, separe ⅓ da massa e junte o chocolate em pó, mexa até dissolver;
  4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, vai intercalando e mesclando as massas sobre a forma;
  5. Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga, misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa úmida;
  6. Por fim, espalhe a farofa por cima do bolo e leve pra assar no forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.