Carregando...

Bolo invertido de iogurte com doce de leite, esse bolo fica super fofinho e saboroso

Publicidade

Modo de preparo do bolo invertido de iogurte com doce de leite

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes por uns 2 minutos, até ficar uma massa lisa e homogênea.
  3. Logo após, acrescente o fermento no liquidificador e bata no modo pulsar por uns 30 segundos apenas para misturar o fermento na massa.
  4. Logo depois, em uma forma redonda, unte com bastante manteiga e despeje as duas latas de leite condensado no fundo da forma.
  5. Por fim, despeje a massa por cima, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, até dourar. Então finalize desenformado ainda quente, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro