Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer Bolo Fofo com Uva Passa é simplesmente maravilhoso!
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do bolo fofo com uva passa
- 4 gemas;
- 4 claras;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- ½ xícara (chá) de açucar;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Veja também
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma batedeira, coloque as gemas com o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme esbranquiçado;
- Em seguida, acrescente a farinha, o creme de leite e as passas, misture bem, reserve;
- Logo após, na batedeira coloque a clara e bata até atingir o ponto em neve, junte com a massa e o fermento, mexa delicadamente até dissolve;
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida.