Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata-as ate ficarem em ponto de neve.
- Em seguida, com a batedeira ainda ligada, vai adicionando as gemas uma a uma, até homogeneizar.
- Logo após, junte o açúcar e continue batendo tudo por uns 5 minutos, depois desligue e logo após acrescente aos poucos o amido de milho.
- Então mexa com uma espátula, de baixo para cima, delicadamente ate homogeneizar.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.