Carregando...

Bolo de milho sem leite e farinha de trigo

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo de milho sem leite e farinha de trigo.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do bolo de milho sem leite

  • 7 ovos;
  • 2 latas de milho;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite condensado e o milho, bata tudo por uns 2 minutos, até os grãos os milhos triturarem;
  2. Em seguida, acrescente o coco ralado e a manteiga, bata novamente por mais uns 2 minutos, finalize com o fermento e mexa com uma espátula até misturar na massa;
  3. Logo após, em uma forma unte com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha, despeje a massa na forma;
  4. Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.