Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de maracujá sem leite é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do bolo de maracujá sem leite
- 150 ml de suco de maracujá;
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de farinha de aveia;
- meia xícara (chá) de fécula de batata;
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- ¾ xícara (chá) de açúcar;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
modo de preparo
- Primeiro, em um liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo, a farinha de aveia, a fécula de batata, a farinha de amêndoas e o açúcar.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura misturada, depois coloque o fermento em pó.
- Então, com uma espátula misture até dissolver completamente na massa.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.