Carregando...

Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver

Publicidade

Modo de preparo do Bolo de limão de padaria

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a gelatina, o leite e a farinha, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois finalize a massa com o fermento, misture até dissolver.
  3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, misture bem com um garfo até ficar cremoso.
  5. Em seguida, após assar o bolo, deixe esfriar, desenforme e finalize com o cobertura por cima, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro