Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de leite mole com parmesão é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do bolo de leite mole com parmesão
- 2 ovos;
- Duas xícaras (chá) de chá leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
Veja também
Modo de preparo do Bolo de leite mole com parmesão
- Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- Em seguida, bata todos os ingredientes, até dissolver tudo e homogeneizar.
- Logo após, em uma forma untada, despeje a massa na forma e espalhe por igual.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até que fique dourado.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro