Carregando...

Bolo de leite mole com parmesão, o impossível vai ser parar de comer, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de leite mole com parmesão é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Publicidade

Ingredientes do bolo de leite mole com parmesão

  • 2 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de chá leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;

Veja também

Modo de preparo do Bolo de leite mole com parmesão

  1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes, até dissolver tudo e homogeneizar.
  3. Logo após, em uma forma untada, despeje a massa na forma e espalhe por igual.
  4. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até que fique dourado.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro