Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo de leite de coco com massa leve e fofinha, é simplesmente maravilhoso e muito saboroso.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do bolo de leite de coco
- 3 gemas;
- 3 claras;
- 200ml de leite de coco;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha da batedeira, bata as claras até ficar em neve, reserve;
- Em seguida, em uma outra vasilha na batedeira, junte o açúcar e a manteiga, bata até que fique um creme fofo e claro;
- Logo após, junte as gemas, o leite de coco e o leite misture até homogeneizar na mistura, depois acrescente a farinha aos poucos e mexa até ficar homogênea;
- Logo depois, coloque o fermento e mexa até dissolver na massa, junte as claras em neve reservadas e misture de forma delicada;
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos;
- Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.