Carregando...

Bolo de iogurte com creme de limão, essa combinação fica perfeita, faça

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de iogurte com creme de limão é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolo de iogurte com creme de limão

  • três ovos;
  • 170g de iogurte natural;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Suco de 4 limões e raspas a gosto.

Veja também

Modo de preparo do bolo de iogurte com creme de limão

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma mistura homogênea, depois acrescente o fermento em pó e mexa até dissolver na massa.
  3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa do liquidificador e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
  4. Enquanto isso, em uma vasilha coloque o leite condensado e suco de limão, misture bem com uma espátula, reserve.
  5. Por fim, com o bolo já frio, espalhe a cobertura sobre todo o bolo, decore com raspas de limão a gosto, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro