Carregando...

Bolo de damasco com gelatina

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo de damasco com gelatina é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve, macia e deliciosa!

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do Bolo de damasco com gelatina

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 copo de iogurte natural integral;
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá;
  • ½ xícara (chá) de água quente;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (chá) de damascos picados;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo.

Veja também

Modo de preparo do Bolo de damasco com gelatina

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina de maracujá e a água quente, bata por uns 2 minutos até dissolver bem;
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o açucar, o iogurte e a manteiga, volte a bater por mais 2 minutos;
  3. Logo após, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo até ficar uma massa bem homogênea;
  4. Logo depois, acrescente o sal e o fermento em pó, misture delicadamente apena para dissolve-lo na massa;
  5. Em seguida, em uma tigela com um pouco de farinha de trigo junte os damasco, misture até ficarem polvilhado com a farinha, junte em seguida na massa;
  6. Por fim, em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar;
  7. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro