Bolo de Coco de Liquidificador: Uma Delícia Fácil e Saborosa!
Publicidade
Se você é fã de doces e adora colocar a mão na massa, você veio ao lugar certo!
Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e irresistível de bolo de coco feito no liquidificador.
Com poucos ingredientes e um processo rápido, você será capaz de preparar um bolo macio, úmido e cheio de sabor.
Então, vamos direto ao ponto e descobrir como fazer esse delicioso bolo de coco!
Como fazer a receita
Preparo da massa
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
Em seguida, unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
Agora, é hora de colocar as mãos na massa! No liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o coco ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Com a massa pronta, despeje-a na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.