Carregando...

Bolo de coco e mandioca, esse bolo geladinho fica incrível, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de coco e mandioca é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Publicidade

Ingredientes do bolo de coco e mandioca

  • 4 ovos;
  • Uma e ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • Duas xícaras (chá) de mandioca ralada;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Veja também

modo de preparo

  1. Primeiro, em um liquidificador acrescente os ovos, a mandioca, o leite de coco e o açúcar, bata bem por uns 2 minutos, até triturar e homogeneizar.
  2. Em seguida, junte o óleo, o sal e o coco ralado, bata novamente, depois finalize colocando o fermento, mexa bem.
  3. Logo após, em uma forma untada com margarina e polvilhada, despeje a mistura do liquidificador na forma e espalhe.
  4. Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido 180°C por uns 35 minutos até ou dourar em por cima, sirva em seguida.