Carregando...

Bolo de coco com leite condensado, faça para tomar com café

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de coco com leite condensado é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolo de coco com leite condensado

  • Dois copos (requeijão) de farinha de trigo;
  • Uma copo (requeijão) de maisena;
  • Um copo (requeijão) de leite;
  • 1 ½ copo (requeijão) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Quatro colheres (sopa) de margarina;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado.

Veja também

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, a margarina e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente a maisena, a farinha de trigo e o leite de coco, bata mais um pouco até formar uma massa cremosa.
  3. Então, finalize colocando o fermento em pó, misture na massa até dissolver bem, depois despeje a massa sobre uma forma untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, depois finalize regando com leite condensado, sirva após esfriar.