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Bolo de chocolate com creme belga, esse bolo geladinho fica incrível, veja

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de chocolate com creme belga é simplesmente fantástico.

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Ingredientes do bolo de chocolate com creme belga

  • Seis ovos;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sobremesa) de essência baunilha;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó 50%;
  • meia xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Creme belga

  • Duas gemas sem pele;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 latas de leite;
  • 100 g de chocolate branco picado;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de essência baunilha;
  • Uma caixa de creme de leite.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a baunilha, bata por uns 10 minutos.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, misture tudo na batedeira e acrescente a água e o óleo.
  3. Logo após, misture bem com fouet até ficar homogêneo e transfira a massa para uma forma untada.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos, ou até passar no teste do palito, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha, misture bem.
  6. Então, leve ao fogo médio e mexa sem parar até formar um creme consistente e cremoso, desligue e coloque o chocolate, mexa até derreter.
  7. Logo após, transfira o creme para uma vasilha e cubra com um plástico filme, deixe esfriar completamente.
  8. Por fim, coloque o creme na batedeira e adicione o creme de leite, bata até ficar bem cremoso, depois finalize recheando o bolo.