Carregando...

Bolo de cenoura diferenciado que não vai óleo

Publicidade

  Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador adicione o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar e cenoura cortada;
  2. Em seguida, bata tudo até triturar a cenoura e ficar bem liquido e homogêneo;
  3. Logo após, transfira a mistura para uma vasilha, depois vá acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar uma massa bem homogênea;
  4. Então finalize com o fermento em pó, mexa até dissolver na massa;
  5. Em seguida, em uma forma de pão untada e enfarinhada, faça uma camada de massa de bolo, depois coloque as barras de chocolate;
  6. Logo após, mais uma camada de massa e mais um barra de chocolate, finalize com o restante da massa, coloque gotas de chocolate por cima a gosto;
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos, deixe amornar, desenforme;
  8. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro