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O AMERICANO Bolo de Cenoura com Cream Cheese, vem aprender

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Esse bolo de cenoura americano fica tão gostoso que corre perigo de virar uma tradição na sua mesa. Ele é rico em sabores e em textura, além de ficar úmido e de ser coberto por um deliciosa cobertura de cream cheese.

BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo: 75 Minutos
Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES do Bolo de Cenoura com Cream Cheese

MASSA do Bolo de Cenoura com Cream Cheese

  • 1 e 1/4 copos de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 a 3 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela moída
  • 3 copos de cenoura ralada
  • 1 copo de nozes picada

COBERTURA do Bolo de Cenoura com Cream Cheese

  • 1/2 copo de manteiga amolecida
  • 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro
  • 1 e 1/2 pote de cream cheese
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 copo de nozes picadas

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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MODO DE PREPARO do Bolo de Cenoura com Cream Cheese

MASSA

  1. Primeiramente pré-aqueça om forno a 175 graus
  2. Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha, pode ser também manteiga e açúcar
  3. Então , em um recipiente bata os ovos, o óleo, o açúcar e a baunilha
  4. Dessa forma, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato, o sal e a canela
  5. Logo após junte as cenouras e as nozes
  6. Por fim, transfira para a forma e leve ao forno de 40 a 50 minutos
  7. Aguarde pelo menos 10 minutos para retirar da forma

COBERTURA para o Bolo de cenoura

  1. Primeiramente, misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher
  2. Logo após, bata até que fique cremoso, e então adicione as nozes e espalhe encima do bolo.
  3. Sirva seu delicioso Bolo de Cenoura.

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