Carregando...

Bolo de café sem açúcar, super saboroso e muito fácil de fazer, confira

Publicidade

Pessoal, esse bolo de café sem açúcar é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir no café da manhã. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do bolo de café sem açúcar

  • 3 ovos;
  • 1½ xicara (chá) de farinha de amêndoas;
  • ½ xícara (chá) de café coado forte sem açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar;
  • ½ xícara (chá) de adoçante;
  • 3 colheres (sopa) de psyllium ;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

 

Veja também


 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, o café, a manteiga derretida, o coco ralado, o adoçante e o psyllium.
  2. Em seguida, bata todos até ficarem uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, adicione o fermento em pó e com o auxílio de uma espátula, mexa até ele dissolver na massa.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.