Pessoal, esse bolo de café sem açúcar é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir no café da manhã. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do bolo de café sem açúcar
- 3 ovos;
- 1½ xicara (chá) de farinha de amêndoas;
- ½ xícara (chá) de café coado forte sem açúcar;
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar;
- ½ xícara (chá) de adoçante;
- 3 colheres (sopa) de psyllium ;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Veja também
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, o café, a manteiga derretida, o coco ralado, o adoçante e o psyllium.
- Em seguida, bata todos até ficarem uma mistura bem homogênea.
- Logo após, adicione o fermento em pó e com o auxílio de uma espátula, mexa até ele dissolver na massa.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.