Gente, esse bolo de aveia, maçã e uva passas é simplesmente delicioso, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, seu preparo é prático, veja.
Ingredientes do bolo de aveia maçã e uva
- 2 ovos
- 3 maçãs pequenas picadas
- Cascas das maçãs
- ½ xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- ¼ xícara (chá) de óleo
- Uva passa a gosto
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque as cascas da maçãs, os ovos, açúcar e óleo, bata bem até misturar.
- Em seguida, em uma tigela, adicione a farinha de aveia e a aveia em flocos, misture depois junte a mistura do liquidificador, misture bem.
- Symbol após, adicione as maçãs picadas, as passas e o fermento, misture até homogeneizar.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.