Carregando...

Bolo de aveia maçã e uva passas, esse bolo fica com um sabor incrível, veja

Publicidade

Gente, esse bolo de aveia, maçã e uva passas é simplesmente delicioso, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, seu preparo é prático, veja.

Ingredientes do bolo de aveia maçã e uva

  • 2 ovos
  • 3 maçãs pequenas picadas
  • Cascas das maçãs
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Uva passa a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as cascas da maçãs, os ovos, açúcar e óleo, bata bem até misturar.
  2. Em seguida, em uma tigela, adicione a farinha de aveia e a aveia em flocos, misture depois junte a mistura do liquidificador, misture bem.
  3. Symbol após, adicione as maçãs picadas, as passas e o fermento, misture até homogeneizar.
  4. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.