Carregando...

Bolo cuca com morangos e farofa

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo cuca com morangos e farofa é simplesmente maravilhoso, IRRESISTÍVEL.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes do bolo cuca com morangos

  • 3 ovos;
  • 1⅓ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ⅔ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1⅓ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida;
  • 1 caixinha de morango picados;
  • Gotas de chocolate a gosto.

 

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar e a margarina, misture bem até formar uma farofa;
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque os ovos e bata-os por 1 minuto, depois acrescente o açúcar e mexa bem;
  3. Logo após, coloque o óleo, o sal e a essência de baunilha, misture bem, depois coloque o leite e a farinha de trigo;
  4. Então mexa bem até formar uma massa homogênea, finalize com o fermento, mexa até dissolver;
  5. Logo depois, em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje a massa, depois coloque a farofa por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar;
  6. Por fim, depois que a massa esfriar, coloque os morangos picados e as gotas de chocolates por cima;
  7. Sirva em seguida.