Carregando...

Bolo cremoso de leite de coco

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer  esse bolo cremoso de leite de coco é simplesmente maravilhoso, geladinho, hummmmm.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes do bolo cremoso de leite de coco

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 100g manteiga sem sal;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pacote de coco ralado em flocos.

 

Veja também

 

 

Modo do preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha e o leite condensado, bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea;
  2. Em seguida, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento;
  3. Logo depois, bata todos os ingredientes novamente, até ficar uma massa bem homogênea;
  4. Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, polvilhe a massa com o coco ralado em flocos;
  5. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar;
  6. Sirva em seguida após esfriar.