Carregando...

Bolo com glacê e frutas, uma combinação perfeita, confira

Publicidade

Modo de preparo do bolo com glâce e frutas

  1. Primeiramente em uma batedeira coloque a manteiga e bata até que obtenha um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida coloque o açúcar mascavo e as gemas, uma por vez sempre batendo até que fiquem bem encorpados na massa.
  3. Logo após acrescente o leite condensado em fio com a batedeira ligada, depois deligue a batedeira e junte a farinha de trigo misture.
  4. Então coloque o fermento, as frutas cristalizadas e as uvas passas, mexa delicadamente até envolver, reserve.
  5. Em seguida, na batedeira coloque as claras e bata até ficarem no ponto de neve, depois junte na massa e mexa até que incorpore.
  6. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  7. Por fim, em uma tigela coloque o açúcar de confeiteiro e o suco do limão misture bem, depois despeje a mistura sobre o bolo e decore com as frutas a gosto, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro