Carregando...

Bolo Babaloco: Delícia dos Deuses

Publicidade

Agora que você já sabe o que está prestes a saborear, vamos ao passo a passo de como preparar o Bolo Babaloco

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e o óleo vegetal até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a essência de baunilha, o leite de coco, o abacaxi picado, o coco ralado, as uvas-passas e as castanhas-do-pará à mistura de ovos e óleo.
    Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa na forma previamente preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Agora que o seu delicioso Bolo Babaloco está pronto, você pode desfrutar dessa maravilha culinária com seus amigos e familiares.

Aproveite essa explosão de sabores tropicais e encante a todos com a sua habilidade na cozinha.

Dicas de preparo

Agora você tem todas as informações necessárias para preparar o incrível Bolo Babaloco.

Coloque o avental, ligue o forno e mãos à massa! Tenho certeza de que essa receita vai se tornar uma das suas favoritas.

Aproveite cada mordida e compartilhe esse prazer com quem você ama.

Bom apetite!

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro