Carregando...

Bolo assado com recheio, depois que eu aprendi assim, só faço desse jeito

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque a gema, o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até virar um mingau cremoso, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
  4. Logo depois acrescente o leite e a farinha de trigo, bata novamente até ficar uma massa homogênea.
  5. Então, por último junte o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma espátula até incorporar na massa.
  6. A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, depois o recheio por cima e finalize com o restante da massa.
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
  8. Em seguida, desligue e finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, despeje por cima e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro