Carregando...

Bolinho de tapioca no forno, perfeito para servir no café da manhã, veja

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolinho de tapioca no forno é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolinho de tapioca no forno

  • uma xícara (chá) de granulado de tapioca;
  • 2 xícaras (chá) de leite quente;
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
  • uma colher (sopa) de ervas finas;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque a tapioca, o queijo, o sal e as ervas finas, ou outro tempero a gosto, misture tudo.

Em seguida, acrescente o leite quente e mexa até dissolver e homogeneizar, logo após leve a massa para a geladeira por uns 30 minutos.

Logo depois, retire a massa da geladeira e pegue pequenas porções da massa e modele a gosto.

Então coloque os bolinhos em uma forma untada e enfarinhada, faça esse processo até acabar a massa.

Por fim, leve a assadeira para assar no forno pré-aquecido a 180°c por cerca de uns 30 minutos, vire na metade do tempo com cuidado e deixe até dourar.