Carregando...

Bolinho de páprica, veja porquê fazer esse {aperitivo} maravilhoso

Publicidade

Pessoal, esse bolinho de páprica é simplesmente delicioso, sem relatar que é uma ótima opção par servir porquê tira sabor.

Ingredientes do bolinho de páprica

  • 1 ovo;
  • 200g de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de levedura em pó;
  • 45ml de chuva;
  • 45ml de óleo;
  • Sal a sabor;
  • Temperos a sabor;
  • Páprica a sabor.

Veja também


 

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a farinha de trigo, o levedura em pó, a chuva, o óleo, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture tudo muito muito, até formar uma tamanho homogênea e lisa, depois cubra a tamanho com um plástico e ligeiro para a geladeira por 30 minutos.
  3. Logo depois, transfira a tamanho para uma superfície enfarinhada e abra a tamanho porquê rolo, namoro a tamanho em quadradinho.
  4. Portanto, coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles, depois com um garfo faça furinhos.
  5. Por término, polvilhe os aperitivos com a páprica e ligeiro para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.