Carregando...

Bolinho de arroz fácil de fazer e com uma casquinha deliciosa

Publicidade

Bolinho de arroz fácil você precisa provar, Que tal um lanche delicioso pra qualquer hora do dia? Típico nos barzinhos, trago hoje uma deliciosa receita de Bolinho de arroz crocantíssimo! Assim, ainda é feita no forno, então não fica enxarcada de óleo igual algumas! Então veja o passo a passo abaixo e faça também!

Bolinho de arroz fácil

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 20 unidades

INGREDIENTES do Bolinho de arroz fácil

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 stick de tempero sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO do Bolinho de arroz fácil crocantíssimo

  1. Primeiramente, para fazer o bolinho, bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
  2. Então passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
  3. Assim, pegue uma forminha, faça o formato dos bolinhos com a mussarela e o peito de peru no centro.
  4. Em seguida, coloque elas na forminha e polvilhe o queijo ralado.
  5. Por fim, leve para assar em forno pre aquecido por 25 minutos ou até dourar. Se preferir pode fritar no óleo também.
  6. Prontinho! Seu bolinho de arroz está pronto! Bom apetite!

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro