Bolacha de Nata Crocante – Essa que é uma ótima sugestão para você fazer como acompanhamento pro seu café da manhã ou até mesmo para o lanche da tarde. A Receita é muito prática, todos vão adorar.
Curiosidades sobre a NATA: A nata ou creme de leite é a gordura do leite, um tipo de laticínio, muito utilizada em culinária e confeitaria e também como principal ingrediente da manteiga. A nata pode ser utilizada batendo-a com açúcar muito fino, para formar o creme chantili. Outra forma usual é adicionar nata a um molho de cozinhar carne, como no bife à Marrare ou, junto com cogumelos, no estrogonofe. A nata pode também ser fermentada para formar o crème fraîche e a nata azeda ou ácida ou creme azedo. Gostou de saber?
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: Várias
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Bolacha de Nata, vai ficar maravilhosa.
Notas: Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!
Casa e jardim ou um Site parceiro