Bolacha de Nata Crocante perfeita pro seu café da manhã

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Bolacha de Nata Crocante – Essa que é uma ótima sugestão para você fazer como acompanhamento pro seu café da manhã ou até mesmo para o lanche da tarde. A Receita é muito prática, todos vão adorar. 

Bolacha de Nata Crocante

Curiosidades sobre a NATA: A nata ou creme de leite é a gordura do leite, um tipo de laticínio, muito utilizada em culinária e confeitaria e também como principal ingrediente da manteiga. A nata pode ser utilizada batendo-a com açúcar muito fino, para formar o creme chantili. Outra forma usual é adicionar nata a um molho de cozinhar carne, como no bife à Marrare ou, junto com cogumelos, no estrogonofe. A nata pode também ser fermentada para formar o crème fraîche e a nata azeda ou ácida ou creme azedo. Gostou de saber?

Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: Várias

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INGREDIENTES da Bolacha de Nata Crocante

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Bolacha de Nata, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO da Bolacha de Nata Crocante

  1. Primeiramente, para fazer a bolacha de nata, bata o açúcar com a nata.
  2. Então, acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Logo após, adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  4. Em seguida, coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  5. Dessa forma, corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
  7. Não precisa deixar dourar muito!
  8. Por fim, retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas suas deliciosas bolachas.

Notas: Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!

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