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Bisnaguinha doce igual de padaria, fica uma delícia, vem ver

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Modo de preparo da bisnaguinha doce

  1. Primeiramente, em uma bacia grande, adicione o fermento seco, o açúcar, o sal, a margarina e a água morna, misture bem até homogeneizar.
  2. Em seguida, coloque os ovos, o leite em pó e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Então mexa até a massa começar a desgrudar das mãos e sove até ela ficar macia e elástica.
  4. Logo após, cubra a massa e deixe crescer por uns 30 minutos, depois pegue a massa e dívida em porções pequenas.
  5. Então, pegue cada porção da massa modele em bolinhas, depois abra cada bolinha com um rolo e modele o pãozinho.
  6. Logo depois, coloque os pãezinhos em uma forma uma do lado da outra, deixando um espaço entre elas, faça esse processo até modelar toda a massa.
  7. Logo após, cubra a forma com um pano limpo e deixe descansar até que dobre de tamanho.
  8. Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite e o açúcar, misture bem e despeje a calda na beirada da forma.
  9. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, finalize passando o leite condensado sobre elas e finalize com coco ralado. Sirva em seguida.

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