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Bisnaguinha Caseira: Deliciosas e Macias!

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Informações Nutricionais

É importante conhecer os valores nutricionais dos alimentos que consumimos.

Cada porção de bisnaguinha caseira (aproximadamente 50g) contém os seguintes nutrientes:

Agora que você sabe os ingredientes necessários e as informações nutricionais da bisnaguinha caseira, vamos ao passo a passo para prepará-la.

  1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Misture bem esses ingredientes secos.
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o ovo. Misture novamente até obter uma farofa.
  3. Aos poucos, adicione o leite morno e comece a misturar com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos, até que fique elástica e macia.
  5. Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar em local protegido por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
  6. Após o tempo de descanso, divida a massa em pequenas porções e modele-as no formato de bisnaguinhas.
  7. Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre elas, pois irão crescer durante o processo de fermentação e assamento.
  8. Cubra as bisnaguinhas novamente com o pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Preaqueça o forno a 180°C.
  10. Leve as bisnaguinhas para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Agora é só aguardar o momento de retirar as bisnaguinhas caseiras do forno e se deliciar com o sabor e a textura incríveis que você mesmo(a) preparou!

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Dicas de Preparo

Agora que você conhece todos os segredos para fazer bisnaguinhas caseiras perfeitas, mãos à massa e surpreenda a todos com essa delícia!

Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, para que eles também possam saborear essa maravilha culinária feita por você.

Bom apetite!

Lembre-se: a cozinha é um espaço para se aventurar e criar.

Portanto, sinta-se à vontade para adaptar essa receita ao seu gosto pessoal e explorar novos sabores.

Divirta-se e aproveite o prazer de cozinhar!

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