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Bisnaguinha caseira de leite ninho

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Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa bisnaguinha caseira de leite ninho é uma delícia, com requeijão então nem se fala.

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Ingredientes do bisnaguinha caseira de leite ninho

  • 2 ovos;
  • ½ kg de farinha de trigo;
  • 250ml de leite;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de leite ninho em pó;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 sachês de fermento seco biológico;
  • 2 gemas batidas com 2 colheres de água.

 

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma bacia coloque a farinha de trigo, o leite ninho em pó, o fermento seco e o sal, mexa bem;
  2. Em seguida, adicione aos poucos a manteiga, os ovos e o leite, mexa bem até ficar uma massa homogênea;
  3. Logo após, transfira a massa para uma bancada lisa e enfarinhada, sove ela por cerca de uns 10 minutos ou até que vire uma massa bem lisa e macia;
  4. Então, volte a massa para a bacia enfarinhada e cubra com um pano, deixe descansar por uns 30 minutos ou até que dobre de tamanho;
  5. A seguir, volte a massa para a bancada enfarinhada e divida em tamanhos iguais, abrindo cada pedaço e modelando as bisnaguinhas;
  6. Em seguida, ajeite as bisnaguinhas em uma forma untada, deixando um espaço entre elas;
  7. Então cubra com um pano e deixe descansar por mais uns 40 minutos ou até dobrar novamente de tamanho;
  8. Por fim, pincele as bisnaguinhas com a mistura das gemas com água;
  9. Em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos ou até dourarem, sirva em seguida.