Carregando...

Biscoito de polvilho na Airfryer

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse biscoito de polvilho na airfryer, ótimo para o café da tarde.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

 

Ingredientes do biscoito de polvilho na Airfryer

  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 200 ml de água;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 200g de queijo meia cura.

Veja também

 

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, mexa e leve ao fogo médio até ferver;
  2. Em seguida, em uma vasilha junte o polvilho e adicione a água fervente, misture bem e deixe massa amornar;
  3. Logo após, adicione os ovos um de cada vez, mexendo até ela fique pegajosa, se caso ficar muito mole, adicione mais polvilho;
  4. Então, acrescente o queijo e misture bem, depois ligue e pré-aqueça a sua Airfryer a 200°C;
  5. A seguir, com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os biscoitos como desejar;
  6. Por fim, ajeite os biscoitos na Airfryer e deixe assando por uns 10 minutos, vai repetindo o processo até assar todos os biscoitos;
  7. Sirva em seguida quentinho.