Carregando...

Biscoito amanteigado de natal, fica simplesmente divino, faça

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Biscoito amanteigado de natal é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do biscoito amanteigado de natal

  • 1 ovo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • meia xícara (chá) de amido de milho;
  • 200g de manteiga amolecida;
  • Uma colher (sopa) de cacau em pó;
  • meia colher (chá) de fermento em pó;
  • raspas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal, a baunilha e as raspas de limão.
  2. Em seguida, misture tudo com as próprias mãos, até obter uma mistura homogênea, depois coloque a farinha aos poucos e mexa até incorporar.
  3. Logo depois, adicione o fermento e o amido de milho, misture amassando até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
  4. Logo após, em um ¼ da massa, junte o cacau e misture bem até incorporar bem na massa. Em seguida, pegue porções da massa de baunilha e modele em bolinhas.
  5. Então, pegue porções da massa de chocolate e modele as bolinhas, depois junte as duas massas, faça esse processo com toda a massa.
  6. Por fim, coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e achate os biscoitos com um garfo ou modele com o formato que desejar.
  7. Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos sirva em seguida.