Carregando...

O MELHOR Biscoitinho Caipira Assado Crocante e saboroso

Publicidade

Aprenda como fazer este delicioso biscoitinho caipira assado com polvilho, receitinha que está fazendo o maior sucesso!

Então, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e me diz o que você achou.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 20 porções

Como fazer Biscoitinho Caipira

Primeiro, para fazer este biscoito, aqueça o leite e o óleo e leve para ferver.

Depois de um tempo, polvilhe a panela com sal e sal e despeje lentamente o leite e o óleo assim que ferver.

Em seguida, mexa com uma colher. Em seguida, adicione os ovos, despeje a água aos poucos e bata com a mão até obter uma massa pegajosa.

Pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e coloque-o em uma tábua de cortar.

Asse até dourar.

Então sinta-se à vontade para servir seus biscoitos de caipira assados.

INGREDIENTES

  • 1 e ¹/2 Kg de polvilho azedo
  • 400 ml de leite
  • 220 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sal
  • 900 ml de água

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Veja também


MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente para fazer esse biscoitinho, leve ao fogo leite e o óleo juntos e ferva.
  2. Logo após, em uma vasilha coloque o polvilho e o sal e despeje devagar o leite e o óleo assim que ferver. Então, mexa com uma colher.
  3. Em seguida coloque os ovos e despeje a água aos poucos e mexa com as mãos até ficar uma massa grudenta e grossa.
  4. Pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e vá colocando no tabuleiro.
  5. Leve para assar até dourar.
  6. Em seguida sirva seu Biscoitinho Caipira Assado a vontade.