Carregando...

Bife de restaurante, fica super macio e muito gostoso, faça assim

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque a cebola e corte ela em meia lua, depois coloque ela toda em uma frigideira e cubra com um pouco de água.
  2. Então, leve ao fogo, deixe ferver por uns 3 minutos e desligue, feito isso, reserve a cebola e a água do cozimento.
  3. Em seguida, em uma tigela coloque os bifes e tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto, misture e deixe curtir por 30 minutos.
  4. Logo após, em uma frigideira grande ao fogo, coloque os bifes para fritar, sem precisar colocar mais azeite na frigideira, deixe dourar dos dois lados.
  5. Por fim, retire os bifes e reserve, na mesma frigideira acrescente um pouco de azeite, a cebola refogada, um pouco da água do cozimento, o alho, sal e pimenta a gosto.
  6. Então, deixe cozinhar por uns 2 minutos e acrescente os bifes novamente, misture e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro