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Bife com molho de cogumelos que derrete na boca, muito macio e saboroso

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Bife ao molho de cogumelos é um prato delicioso e fácil de cozinhar.

Pode ser servido com qualquer volume ou arroz, mas também fica ótimo em uma leito de espinafre fresco.

O tempero dá um sabor próprio a oriente prato, que certamente agradará a todos os seus convidados!

Uma vez que cozinhar bife em molho de champignon

Tempere a mesocarpo com sal e pimenta.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em queima médio e sele o bife até dourar.

Transfira para um prato e mantenha aquecido.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga em queima médio e refogue a cebola até permanecer macia.

Em seguida, polvilhe com farinha e frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

Despeje lentamente o caldo de mesocarpo dissolvido na chuva e mexa até espessar.

Em seguida, misture os cogumelos, o creme de leite, o sal e deixe ferver.

Por termo, desligue a vigor, pincele a mesocarpo e sirva.

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Ingredientes:

  • 600 g de alcatra ou filé
  • Sal e pimenta preta a sabor
  • 2 colheres de óleo
  • Duas colheres de manteiga
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de mesocarpo
  • ¹/2 xícara de chuva morna
  • ¹/2 xícara de cogumelos picados
  • 1 pacote de creme de leite (200 g)

O método de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se você seguir passo a passo, conseguirá fazer sua receita, vai ser maravilhoso.

Preparação: Bife com molho de champignon

  1. Tempere a mesocarpo com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em queima médio e sele os bifes até dourar.
  2. transfira para um prato e mantenha aquecido. Na mesma frigideira em queima médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até permanecer macia.
  3. Em seguida, polvilhe com farinha e frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando. Despeje o caldo de mesocarpo, diluído em chuva, um pouco de cada vez, mexendo até espessar.
  4. Em seguida, misture os cogumelos, o creme de leite, o sal e cozinhe até ferver.
  5. Por termo, desligue, espalhe sobre a mesocarpo e sirva.