Carregando...

Bife a rolê com bacon e catupiry, esse prato vai deixar seu almoço mais gostoso

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bife a rolê com bacon e catupiry é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bife a rolê com bacon e catupiry

  • 6 fatias de bifes;
  • Uma cenoura grande picada;
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras;
  • Uma pimentão vermelho cortado em tiras;
  • 6 fatias de bacon;
  • Uma colher (sopa) de óleo;
  • 200g de catupiry;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha com os bifes, tempere todos com sal e a pimenta, mexa bem.
  2. Em seguida, pegue a fatia do bife e coloque uma tira de cenoura, uma de linguiça e uma de pimentão, depois enrole como se fosse rocambole.
  3. Logo após, enrole uma tira de bacon em volta da rolo de carne e prenda com palitos, faça esse processo com todos os ingredientes
  4. A seguir, em uma panela com óleo, leve em fogo médio e depois coloque os bifes e frite-os até dourarem de todos os lados.
  5. Então, adicione água até a metade da carne e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos até secar toda a água, desligue o fogo.
  6. Por fim, transfira os bifes para uma travessa e retire os palitos, depois pegue o caldo que se formou na panela e misture o catupiry.
  7. Então regue a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 5 minutos, sirva em seguida.