Carregando...

Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela

Publicidade

Modo de preparo Berinjela assada com recheio

  1. Em primeiro lugar, lave bem as berinjela e corte as pontinha, depois corte as berinjelas ao meio, no sentido comprimento.
  2. Em seguida, com uma colher, retire um pouco mais da metade da polpa de cada berinjela e reserve as berinjelas e as polpas.
  3. Então, em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, depois coloque a polpa da berinjela e acrescente um pouquinho de água.
  4. Logo depois, misture e tempere a gosto, deixe cozinhar um pouco, feito isso, acrescente os tomates, a carne já refogada e a salsa, misture tudo.
  5. Logo após deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue. Enquanto isso, unte uma assadeira com azeite e coloque as berinjelas.
  6. Então, coloque esse recheio em todas elas e finalize colocando queijo mussarela por cima e orégano a gosto.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro