Carregando...

FICA PERFEITA essa Batata gratinada com presunto e bacon

Publicidade

Uma batata gratinada é uma opção de repasto fácil que as pessoas podem personalizar com base em suas preferências e necessidades alimentares.

Por exemplo, se alguém não quiser queijo em seus gratinados de batata, ela pode omiti-lo completamente.

Ou ela poderia substituir seu próprio substância para melhorar o sabor em vez de presunto ou bacon.

As possibilidades de personalização são infinitas, pois cada um tem seu paladar quando se trata de pratos artesanais porquê esses!

Uma vez que fazer batata gratinada

Para fazer batata gratinada, vamos precisar de batatas, creme de leite, leite, mussarela ralada, farinha de trigo, manteiga, sal, orégano e temperos a paladar.

Vamos seguir corretamente o passo a passo, e levar para gratinar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

E depois é só retirar do forno, e servir em seguida essa gostosura de batata gratinada maravilhosa! Você não vai conseguir parar de manducar! É irresistível!

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ kg de batata
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal, orégano e temperos (a paladar)

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Veja também


MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, descasque as batatas e cozinhe em chuva fervente com sal até ficarem levemente macias.
  2. Em seguida, escorra e namoro em fatias finas.
  3. Logo, em uma panela, derreta a manteiga, adicione orégano e temperos a paladar. Suplente.
  4. Em uma tigela, adicione o creme de leite, o leite, o sal e a farinha de trigo e roupão até permanecer homogêneo e cremoso.
  5. Em refratário untado, forre as batatas e regue com manteiga, orégano e a mistura de temperos.
  6. Despeje a mistura de creme de leite e polvilhe com queijo muçarela ralado. Adicione um pouco de orégano se quiser.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido a 180° por tapume de 30 minutos.
  8. Retire do forno e usufruto desta suculenta batata assada num momento!