Carregando...

Batata ao molho branco para servir de acompanhamento, veja

Publicidade

Modo de preparo da Batata ao molho branco

  1. Em primeiro lugar, descasque todas as batatas e corte com uma espessuras menor do que um dedo.
  2. Logo depois, cozinhe as batatas até ficarem macias com água e sal, depois escorra toda a água e acomode as batatas em um refratário.
  3. Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho com a cebola, depois adicione o creme de leite e metade do queijo.
  4. Em seguida, misture até engrossar levemente e corrija o tempero se for necessário, feito isso, despeje o creme por cima das batatas.
  5. Logo depois, finalize com o restante do queijo ralado e cheiro verde a gosto.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por uns 20 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida ainda quente.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro