Carregando...

Banana a milanesa simples e muito saborosa, faça para servir de acompanhamento

Publicidade

Modo de preparo da banana a milanesa simples

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata-o com o auxílio de um garfo, reserve.
  2. Em seguida, em uma outra tigela coloque a farinha de trigo e reserve, em uma outra vasilha coloque a farinha de rosca e reserve também.
  3. Logo após, pegue as bananas e descasque-as, se preferir pode cortar ao meio ou usá-las inteira.
  4. Então, comece passando-as no ovo batido, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca, faça esse processo com todas as bananas.
  5. Por fim, em uma frigideira coloque óleo e leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bananas e frite-as até ficarem douradas de todos os lados.
  6. Então retire e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro