Carregando...

Arroz doce com caldo cremoso

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse arroz doce com caldo cremoso é perfeito, e o melhor é que você pode comer quente ou frio.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes do arroz doce com caldo cremoso

  • 2 xícaras de (chá) de arroz;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 4 xicaras de (chá) de água fervente;
  • 1 pau de canela;
  • 1 litro de leite;
  • Canela em pó somente para decorar.

Veja também


Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio e coloque o arroz com pau de canela, depois acrescente a água quente, deixe pré-cozinhar;
  2. Em seguida, quando começar a secar a água, acrescentar o leite e deixe fervendo por mais uns 5 minutos;
  3. Logo após, acrescente o açúcar e mexa de vez enquanto. Logo depois junte o leite condensado e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexa bem para não queimar;
  4. Por fim, quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite e mexa mais um pouco;
  5. Então, deixe ferver por mais 3 minutos até engrossar, desligue e polvilhe com canela em pó a gosto, sirva em seguida.