Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz de molho com a água e o caldo de galinha;
- Em seguida, em uma vasilha grande, junte os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o cominho, misture bem;
- Logo após, adicione a abobrinha ralada ou em rodelas finas, mexa suavemente, depois junte com a mistura de arroz e o tomate picado, mexa bem;
- Por fim, transfira para um refratário e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar;
- Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.